Особенности составления отчётности некоммерческими организациями
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Особенности составления отчётности некоммерческими организациями
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Особенности составления отчётности некоммерческими организациями
Лица, имеющие право совершать завещаниеДля совершения любой сделки требуется наличие дееспособности. В Болгарии по Закону о наследовании правом составления завещания обладает дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста. В Венгрии п. 2 § 624 ГК предусматривает возможность составления завещания лицами с ограниченной дееспособностью - достигшими 14-летнего возраста и не являющимися недееспособными по состоянию здоровья, а также совершеннолетними, в отношении которых в судебном порядке установлено попечительство. Эти лица вправе самостоятельно совершать завещание, но только в форме публичного. По § 2229 ГГУ минимальный возраст для составления завещания - 16 лет. Для составления завещания не требуется согласия законного представителя несовершеннолетнего. Параграф 2064 ГГУ требует, чтобы завещание было составлено завещателем лично.
...4.38151216506958
Ассоциации (союзы)
Ассоциация (союз) - объединение коммерческих организаций в целях координации их предпринимательской деятельности, представления и защиты их интересов.
В ассоциации и союзы могут объединятся также общественные и иные некоммерческие организации.
Особенности ассоциаций (союзов):
являются некоммерческими организациями;
члены ассоциаций (союзов) сохраняют свою самостоятельность и права юридического лица;
члены ассоциации (союза) несут субсидиарную ответственность по ее обязательствам;
ассоциация (союз) не отвечает по обязательствам ее членов.
Учредительные документы ассоциации (союза) - учредительный договор, устав - должны содержать:
наименование с указанием на основной предмет деятельности ее членов;
ее местонахождение;
цель создания ассоциации (союза) и условия участия в ней;
состав и компетенцию органов управления ассоциацией (союзом) и порядок принятия ими решений;
порядок распределения имущества, остающегося после ликвидации ассоциации (союза);
и...3.8957760334014893
Классификация бухгалтерских балансов
Бухгалтерские балансы классифицируют по различным признакам:
по времени составления;
по источникам составления;
по объему информации;
по формам собственности;
по объекту отражения и др.
По времени составления различают балансы: вступительные, текущие (периодические) и годовые, ликвидационные, разделительные, объединительные. Вступительный баланс составляют на момент возникновения предприятия. Периодические (текущие) балансы составляют в течение всего времени существования предприятия (месячный, квартальный). Годовой баланс отражает сальдо (остатки) на 1 января года следующего за отчетным. Ликвидационный баланс формируют при ликвидации предприятия. Разделительный составляют в момент разделения крупного предприятия на несколько более мелких структурных единиц. Объединительный формируют при объединении нескольких предприятий в одно.
По источникам составления балансы подразделяются на инвентарные, книжные и генеральные. Инвентарные составляют только на основании инвент...2.8469486236572266
Некоммерческие организации в сельском хозяйстве
Среди аграрных организаций, признаваемых законом некоммерческими, основную массу составляют сельскохозяйственные потребительские кооперативы, правовое положение которых рассмотрено в разделе, посвященном сельскохозяйственной кооперации, поскольку их деятельность, как уже отмечалось, регулируется только Законом о сельскохозяйственной кооперации.
Другую большую группу некоммерческих организаций предоставляют также кооперативные формирования — союзы и ассоциации сельскохозяйственных кооперативов. В Законе о сельскохозяйственной кооперации им посвящена целиком только одна статья, более подробно деятельность союзов и ассоциаций (в том числе кооперативных) регулируют Закон о некоммерческих организациях и соответствующие статьи Гражданского кодекса.
Кооперативы могут создавать союзы и ассоциации самостоятельно или совместно с другими юридическими лицами — сельскохозяйственными товаропроизводителями. При этом члены союза (ассоциации) сохраняют свою самостоятел...2.830378532409668
- Особенности составления отчётности некоммерческими организациями
- Особенности составления сводной отчётности
- Особенности составления консолидированной отчётности
- Порядок составления отчётности для субъектов предпринимательства, перешедших на упрощённую систему налогообложения
- Особенности исчисления НДС транспортными организациями
- Особенности составления документов
- Особенности составления бизнес-плана
- Особенности составления консолидированного баланса в России
- Особенности составления сводной (консолидированной) отчетности в России
- Вещество как объект изобретения: особенности определения патентоспособности, составления формулы и описания изобретения
- Порядок представления бухгалтерской отчётности и её публикация
- Анализ расчётов с бюджетом по данным бухгалтерской финансовой отчётности
- Отражение результатов инвентаризации дебиторской задолженности при составлении финансовой отчётности
- Анализ заёмных источников средств по данным бухгалтерской финансовой отчётности
- Анализ собственного капитала организации по данным бухгалтерской финансовой отчётности
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Анализ финансового состояния предприятия по данным бухгалтерской отчетности Бухгалтерская отчетность, финансовое состояние организации, особенности анализа финансового состояния
- Анализ и оценка платежеспособности и финансовой устойчивости организации Финансовая устойчивость предприятия, платежеспособность, особенности анализа и оценки платежеспособности
- Анализ финансовой устойчивости коммерческого банка на примере… Финансовая устойчивость коммерческих банков, особенности анализа финансовой устойчивости коммерческого банка
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Договор строительного подряда
Объектом исследования являются отношения, возникающие вследствие заключения договора подряда, которому посвящены статьи 702-728 Граждан-ского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ).
Предметом настоящего исследования являются нормативные правовые акты, монографические источники, материалы судебной практики, статьи из периодических изданий.
Целью настоящей работы является комплексное изучение института правового регулирования договора строительного подряда. Соответственно, в круг задач данного исследования входит:
-определить понятие и признаки договора строительного подряда;
- провести отграничение строительного подряда от смежных договоров;
- рассмотреть источники правового регулирования отношений по строи-тельному подряду;
- определить предмет договора строительного подряда»
- проанализировать субъектов договора строительного подряда и строи-тельных правоотношений;
- изучить цену и срок в договоре строительного подряда;
- определить форму и порядок заключения договора строительного под-ряда;
- проанализировать обязанности подрядчика;
- проанализировать обязанности заказчика.
Методологическую основу исследования составляют общенаучные и ча-стнонаучные методы. Также автором были использованы метод историко-правового анализа, сравнительного правоведения, метод системного анализа и некоторые другие.
Теоретические осно